.

.
                                                                                                                                                     

mercoledì 27 febbraio 2013

{Giveaway Cannelle et Vanille}


Buongiorno!
Sono felice di annunciare il primo Giveaway dedicato al mio negozio
presto diventato un perfetto contenitore delle mie passioni e grazie a voi che mi seguite qui,
una fonte di stimoli e positività!
DSC_0327
In regalo per una di voi due libri firmati Luxury Books
il più autorevole brand di cucina nell’ editoria italiana.
Il meraviglioso libro di Giada De Laurentis “La mia cucina tutti i giorni”
Scheda: La cucina fresca e veloce dell’autrice parte da un principio assolutamente attuale: insegnare a preparare pasti sani e accattivanti in poco tempo, proprio come richiede la vita di oggi. Le ricette della tradizione italiana si mescolano ad altre più leggere e meno elaborate, organizzate in base alla tipologia di preparazione e con molte soluzioni “pronte all’uso”. Un’introduzione autorevole, dello chef Mario Batali (italoamericano e personaggio TV ) e sei capitoli, dagli antipasti ai dessert. Un’idea brillante per chi vuole rendere più leggeri e veloci i classici di sempre: dalle lasagne all’arrosto della domenica. Una veste grafica moderna ed immagini che trasmettono i gesti ed il ritmo tutto contemporaneo della cucina di Giada.
DSC_0318
E l’ utilissimo “Quaderno delle feste”
Scheda: Un libro dedicato a chi ama organizzare pranzi, cene e piccoli party, a casa o all'aperto, o a chi ne ha scoperto da poco il piacere. Un'ampia sezione è dedicata alle regole di base, valide in ogni occasione, da quelle formali a quelle informali - come pianificare il menu, apparecchiare e decorare la tavola con fiori o candele, assegnare i posti e tanto altro. Corredano il libro immagini di ambientazioni e apparecchiature scenografiche da cui trarre ispirazione, anche in occasioni speciali come un compleanno o il Natale. Introduzione di Csaba dalla Zorza, contiene i consigli per la preparazione e la scelta del tè scritti da Francesca Natali, fondatrice di ArtedelRicevere.
Nuova cartella-006
Ecco cosa povete fare per partecipare:
Lasciare un commento su questo post
(ricordate di lasciare anche la vostra mail per contattarvi in caso di vittoria)
Cliccare "mi piace" sulla pagina Cannelle et Vanille
Per avere più possibilità di vincere pubblicate questo giveaway sul vostro blog, su FB, su Instagram e lasciate un altro commento con il link
La vincitrice sarà sorteggiata il 9 marzo 2013 alle ore 22.00 giorno del mio compleanno in questo modo festeggeremo insieme.
DSC_0326
Nuova cartella-005
Buona fortuna!




venerdì 8 febbraio 2013

{Muffin al prosciutto cotto e zucchine}

Decido di preparare il mio organismo ad accogliere la primavera disintossicandosi, solitamente questo avviene il lunedì mattina.

DSC_0249

Nuova cartella

Il famoso lunedì mattina, quello dai buoni propositi, dove ti sento forte quanto un leone…

ti svegli con una determinazione capace di portarti in capo al mondo, pronta a non mollare…stranamente tutta questa forza di volontà entro sera decade in un

“ma poi, ne vale davvero la pena?”

(sisisisiiii)

DSC_0235

Nuova cartella

Accade che come mio solito amo celebrare le buone decisioni, i piccoli eventi, i grandi cambiamenti di rotta, un sentimento, un’ emozione e chi più ne ha più ne metta…

preparando prelibatezze!

DSC_0228

Ed eccomi in men che non si dica a consultare i miei numerosi libri di cucina, ad aprire frigo, dispensa…

Nuova cartella-001

Poco dopo nell’ aria si sprigiona un odore di buono al quale non posso sottrarmi…

e rimando disintossicazione e  alleggerimento fianchi al prossimo lunedì.

DSC_0242

Felice fine settimana a tutte,

il mio lo trascorrerò…si è capito, lunedì è prossimo!

Ricetta-Muffin al prosciutto e zucchine

Ingredienti per 10 muffin:

250GR.di farina-200ML di latte-2 uova-50GR. di burro

100GR. prosciutto cotto- 100GR.galbanino- 300Gr zucchine tagliate julienne-

50GR.parmiggiano grattuggiato-

1bustina lievito istantaneo in polvere- 1 cucchiaino di sale fino

Procedimento: in una terrina mescolare le uova con il latte e il burro fuso, a parte unire alla farina il parmiggiano, il sale e il lievito.Aggiungere nella terrina con la farina il prosciutto tagliato a dadini, le zuchine e il parmiggiano, il sale e il lievito. Unire quindi i 2 composti amalgamando delicatamente. Imburrare e infarinare gli stampini per muffin e versare il composto per 2/3. Infornare i muffin a 180°per 15/20 minuti.

sabato 2 febbraio 2013

{Aspettando la primavera}

Vorrei correre alla velocità della luce…

ma non ho capito bene, quando e come io sia riuscita ad apprezzare il piacere dell’ attesa

(a volte)

Ci sono giorni in cui mi farei in mille per concretizzare progetti, abbracci, pensieri…

altri, mi diverto a far la parte della persona saggia, che giustifica, ignora, apprezza, attende…

Vorrei capirci qualcosa in più del perché a volte farei la valigia ieri, altre, mi ritrovo perdutamente innamorata del mio qui, ora…

DSC_0165

Nuova cartella

 

Nuova cartella-001

Mi servirebbe un viaggio alla scoperta di posti nuovi, nuovi racconti,

una passeggiata in riva al mare con il vento a favore…

DSC_0174

Nuova cartella-002

Sento che qualcosa sta cambiando, aspetto la primavera

DSC_0171

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails
Pin It button on image hover